Produits du domaine : Château Genot-Boulanger
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Meursault 1er Cru Les Boucheres blanc - 2016 - Château Genot-Boulanger
Aude et Guillaume Lavollée ont repris l'exploitation...
Aude et Guillaume Lavollée ont repris l'exploitation familiale...
Aude et Guillaume Lavollée ont repris...
Ils en parlent :
Hachette, Rvf, Bettane et Desseauve,Fiche détailléeA partir de
97,00 €
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Savigny Lès Beaune Vieilles Vignes blanc - 2014 - Château Genot-Boulanger
Le Domaine Génot Boulanger nous présente ici un vin...
Le Domaine Génot Boulanger nous présente ici un vin blanc...
Le Domaine Génot Boulanger nous...
Ils en parlent :
Hachette, Rvf, Bettane et Desseauve,Fiche détailléeA partir de
26,90 €
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Volnay 1er Cru Les Roncerets - 2011 - Château Genot-Boulanger
Le Domaine Génot-Boulanger nous propose ici un vin rouge de...
Le Domaine Génot-Boulanger nous propose ici un vin rouge de...
Le Domaine Génot-Boulanger nous propose...
Ils en parlent :
Hachette, Rvf, Bettane et Desseauve,Fiche détailléeA partir de
64,00 €
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Aloxe Corton Clos Du Chapitre 1er Cru - 2012 - Château Genot-Boulanger
Ce très grand Aloxe Corton, vin de Bourgogne du...
Ce très grand Aloxe Corton, vin de Bourgogne du Château...
Ce très grand Aloxe Corton, vin de...
Ils en parlent :
Hachette,Fiche détailléeA partir de
60,20 €
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Puligny Montrachet Les Nosroyes blanc - 2016 - Château Genot-Boulanger
Un magnifique Puligny à découvrir. Aspect visuel :...
Un magnifique Puligny à découvrir. Aspect visuel : Jolie...
Ils en parlent :
Hachette, Rvf, Bettane et Desseauve,Fiche détailléeA partir de
53,80 €
Une belle représentation de la Bourgogne
Avec près de 28 hectares répartis de Chambolle-Musigny à Mercurey, le domaine propose un grand choix d'appellations.
Comme sur de nombreuses exploitations en Bourgogne, le travail se fait ici en famille. François Delaby gère le domaine aux côtés de sa fille Aude et de son gendre, Guillaume Lavollée. Ils exploitent un vignoble de 27,5 hectares sur la Côte de Nuits, la Côte de Beaune et en Côte Chalonnaise, avec notamment une dizaine dhectares sur l'appellation Mercurey.
A la vigne, des essais en biodynamie sont actuellement menés. Tout est mis en uvre pour laisser parler le terroir et récolter des raisins les plus sains et qualitatifs possibles. Des vendanges vertes peuvent être réalisées si besoin et les raisins sont récoltés à la main.
En cave, les vins sont élevés entre 12 et 18 mois en fûts, avec 20 à 40 % de fûts neufs pour conserver une grande pureté des arômes.