Un joli champagne rond aux arômes fruités qui accompagnera autant vos apéritifs que vos plats. Laurent Perrier reste l'une des plus belles maisons de champagne.
Composition et terroir :
Environ 55 crus sont utilisés pour composer ce champagne brut, dont 10 à 20% de vins de réserve des années précédentes, ce qui lui garantit une grande régularité et le maintien d’un vrai style Laurent Perrier.
Cépage :
Chardonnay, Pinot Noir et Pinot Meunier
pour ce Champagne
Aspect visuel :
La robe de ce champagne est d’un joli or pâle et les bulles sont très fines et vivaces.
Caractéristiques olfactives :
Au nez, on retrouve beaucoup de complexité dans cette cuvée avec des notes d'agrumes, puis de fruits blancs au second nez.
Attributs gustatifs :
La bouche est tout en fraîcheur. Ce vin de champagne est rond avec de la souplesse pour délivrer des arômes fruités et une jolie persistance en fin de bouche.
Les accords mets :
Nous vous suggérons du beurre de truffes ou des oeufs de saumon sur cette cuvée.
Température de dégustation :
Idéalement à 8 degrés
.
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