Le Champagne Brut Massé s'accordera parfaitement à vos entrées et produits de la mer mais peut également être dégusté à l'apéritif ou avec un dessert. Il est préférable de le consommer jeune afin de profiter de ses arômes et de sa fraîcheur.
COMPOSITION ET TERROIR :
Fidèlement aux traditions du siècle dernier, le champagne Brut Massé dispose du même soin, du même savoir-faire et de la même science qu'à l'époque. Il est le fruit d'une longue maturation, ce qui lui confère les caractéristiques propres au Champagne Massé.
CÉPAGE :
Ce champagne Brut est composé de 25% de Chardonnay, 55% de Pinot noir et 20% de Pinot meunier.
CARACTÉRISTIQUES OLFACTIVES :
Le champagne de la Maison Massé dipose d'un nez frais, fruité (agrumes, kiwi, citron) et dynamique.
ATTRIBUTS GUSTATIFS :
En bouche, ce champagne révèle souplesse, équilibre, rondeur et fraîcheur, sans acidité.