Quel vin de la Côte de bœuf :
Il y a 12 produits.-
-
Côte-Rôtie Brune et Blonde de Guigal - 2021 - E. Guigal.
Un très joli Côte-Rôtie que cette...
Un très joli Côte-Rôtie que cette...
Ils en parlent :
Parker, Bettane et Desseauve, -
-
-
-
-
Bourgogne - Pinot Noir - 2020 - Berthenet.
Composition et terroir : Situé entre deux vallées de...
Composition et terroir : Situé entre deux vallées de la...
Composition et terroir : Situé entre...
Ils en parlent :
Hachette, Bettane et Desseauve, Bourgogne aujourd'hui, -
-
- Fiche détailléeA partir de
51,90 €
-
-
Saint Emilion Grand Cru - 2016 - Château Monte Christo
Un joli bordeaux aux arômes de fruits noirs. Cépage:...
Un joli bordeaux aux arômes de fruits noirs. Cépage:...
Un joli bordeaux aux arômes de fruits...
Fiche détailléeA partir de
16,60 €
L'un des plats préféré des Francais, la côte de boeuf vous régalera en l'associant à un joli cru.
Quels vins avec de la côte de boeuf :
Avec une Côte de bœuf on associera des vins rouges puissant mais fins, aux tanins à la fois denses et veloutés, des rouges boisés. Les grands bordeleaux ont toute leur place, rive droite (pomerol, saint-émilion grand cru) comme rive gauche (margaux, saint-julien, pauillac, saint-estèphe...). Un robuste madiran ou pécharmant du Sud-Ouest sera également parfait, de même qu'un rouge du Languedoc, du nord notamment (Faugère, Pic Saint-Loup).
Nous vous recommandons tout particulièrement le Château Puech-Haut - Pic Saint Loup avec sa cuvée Le Loup du Pic
Comment réussir votre Côte de boeuf :
La côte de boeuf peut paraître simple à cuisiner, mais certaines étapes ne sont pas à négliger ! Suivez les conseils de Marmiton
Ingrédients :
Boeuf, sel, poivre, herbes de Provence