Quel vin de la Côte de bœuf :

Il y a 12 produits.

L'un des plats préféré des Francais, la côte de boeuf vous régalera en l'associant à un joli cru.

Quels vins avec de la côte de boeuf :

Avec une Côte de bœuf on associera des vins rouges puissant mais fins, aux tanins à la fois denses et veloutés, des rouges boisés. Les grands bordeleaux ont toute leur place, rive droite (pomerol, saint-émilion grand cru) comme rive gauche (margaux, saint-julien, pauillac, saint-estèphe...). Un robuste madiran ou pécharmant du Sud-Ouest sera également parfait, de même qu'un rouge du Languedoc, du nord notamment (Faugère, Pic Saint-Loup).

Nous vous recommandons tout particulièrement le Château Puech-Haut - Pic Saint Loup avec sa cuvée Le Loup du Pic

Comment réussir votre Côte de boeuf :

La côte de boeuf peut paraître simple à cuisiner, mais certaines étapes ne sont pas à négliger ! Suivez les conseils de Marmiton

Ingrédients :

Boeuf, sel, poivre, herbes de Provence

0Avis Vérifié