Avec un Magret de canard nous vous conseillons :

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Mets du Sud-Ouest convivial par excellence, le magret de canard fait l'unanimité dans tout l'Hexagone, et il est régulièrement élu plat préféré des Français.

Présentation

Servi avec une purée ou des pommes de terre à la sarladaise, il fait toujours merveille. Pour en tirer le meilleur, hors de question de rater sa cuisson : certains l'aiment rosé voire saignant, d'autres ne le mangent qu'à point.

Simple, l'accompagnement du magret de canard est généralement composé de pommes frites maison, ou de pommes de terre sautées. Pour utiliser la pomme de terre de façon originale, vous pouvez oser un délicieux écrasé aux herbes sans risquer de vous tromper. Une petite salade de saison peut éventuellement s'inviter discrètement dans l'assiette pour ajouter une touche de vert. À moins que vous mettiez l'accent sur le vert en accompagnant votre magret avec des haricots présentés en petites bottes. Vous l'aurez compris, l'accompagnement du magret n'est pas un casse-tête.

Vins :

L'important finalement, c'est le choix du vin. Le magret étant puissant en goût, nous vous conseillons de choisir un vin qui pourra rivaliser avec cette puissance, comme un rouge de Bordeaux ou du Sud-Ouest.

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