Produits du domaine : Domaine J. Mourat

J. Mourat un superbe domaine du Val de Loire en culture bio.


Présentation du domaine Mourat :


En 1974 Jean Mourat créa le domaine viticole en Vendée, sur les premiers contreforts du Massif Armoricain, et qui deviendra Château Marie du Fou.


Son fils Jérémie prend la suite en 1998, en créant deux autres domaines, le Clos Saint-André en 2006 et le Moulin Blanc en 2011.


Depuis plus de 10 ans, les 3 domaines sont passé en culture biologique.


Les cépages du domaine :


Pinot Noir, Cabernet Franc, Gamay Noir, Négrette et Chenin.


Les plus belles cuvées.


Nous vous conseillons le "Chenin de jardin" ou le "Moulin blanc Pinot Noir".


Les meilleurs accords mets :


Avec un Loire blanc, nous vous recommandons des asperge ou un colombo de dinde.


Avec un Loire rouge, nous vous recommandons une entrecôte de veau ou du boeuf à la Thailandaise.


Ils en disent :


Très jolis vins à petit prix, je recommande.


Beaucoup d'originalité dans ces excellents vins du domaine Mourat.


La qualité de vinification du domaine Mourat est parfaite, autant sur les rouges que les blancs.

0Avis Vérifié